Kai & Oliver (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Anlage die es traumhaft macht -sich dort zu erholen

Gut

Die Anfahrt ist schon sehr schön.Wir sind das 3 x inzwischen hier gewesen.Haben uns entschieden ein Taxie Transfer zu nehmen. Man erblickt die Anlage von der Strasse ,fährt hin-unter erblickt ein orangefarbenen Turm.Hurra man ist da. An der Recption angekommen würd man begrüsst (Alexandro) spricht auch ganz gut deutsch.Das Anmelden per Tab / Handy ist allerdings gewöhnungsbedürftigt. Aber Check in ok-sofort Zugang zu einer eigenen Hotelseite mit allen Infos+ perfektem WLAN überall.Diesmal haben wir nicht die Gartenseite (rechts) sondern links die Meerseite gebucht. Man würd nett mitdem E Auto gefahren/mitdem Gepäck.Die Begrüßung mit einer grossen Obstplatte / Wasser / 2 Gläsern und einer Flasche Sekt..Überall wunderschöne Gartenanlage gepflegt mit Pflanzen & nochmals Pflanzen. Hurra wir sind angekommen

• Zimmer einfach Klasse Suite Meeresfront Serenity (W3M gebucht. Platz für Koffer / Abstellmöglichkeiten. Küchenecke (Gläser/Geschirr etc alles vorhanden) Herd +Kühlschrank + Mikrowelle +Kaffeemaschine(Kapselmaschine wenn mal will ) Wasserkocher. Bad /Vorzimmerbad zum Waschen /getrennte Dusche /WC Schlafzimmer gross breit /Klasse Beleuchtung über dem Bed /Tresor/ Regale/ Fenster mitdem Blick aufs Meer grosszügig das Wohnzimmer mit Regalwand (Flach TV) Tisch -nun eine Grosszügige Terrasse mit Meerblick Tisch 4 Stühle & 2 Liegestühle) Super

• Gut
  • HP gebucht. Abwechslungsreich.Man findet Morgens & Abends immer viel von Obst Salat Joghurt Essen vielseitig. Abends allerdings bitte verbessern ( oft leider nicht sehr heiss/Warm) Mittags kann man die Strandbar benutzen für Pizza Burger oder so (Allerdings extra bezahlen)

• das ganze Personal sehr nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• über ein paar Stufen das Meer zu erreichen. klein aber schön.

Strand Sonne bzw mitdem Mietwagen unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kai & Oliver

Dear Kai & Oliver, Thank you very much for returning to our hotel and for your wonderful review. We are thrilled to hear that you enjoyed your sea-front room and found it well-equipped and comfortable. It’s also great to know that you appreciated the garden, our village-style layout, and the beautiful location by the sea. We truly value your loyalty and are delighted that you chose to stay with us for the third time. We look forward to welcoming you back for another relaxing holiday in the future. Warm regards, Ioannis Avramakis Hotel Manager