Schöne Hotelanlage, gut gepflegte Bepflanzung. Saubere, große Zimmer, Balkon sehr geräumig, tolles Badezimmer. Sehr freundliches Personal im Restaurant, Garten, Rezeption und Zimmerservice. Schöner, kleiner Hotelstrand, viele Liegen am Strand ( größtenteils schon frühzeitig reserviert ;-( ), glasklares Wasser. Frühstücks- und Abend-Buffet abwechslungsreich und große Auswahl. Alle Speisen sehr lecker.
sauber, geräumig, grosser Balkon, mit Klima, gut ausgestattet
Sehr freundliches, nettes und Gastfreundlichkeit ausstrahlendes Personal
freundlich, zuvorkommend, zuverlässig
Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Bis zum Zentrum von Agios Nikolaos fährt man am besten mit dem Taxi in ca. 10 Minuten.
Großer, sauberer Pool. Aqua Fitness Angebot im Pool, Yogastunden im Garten. Gutes Wassersportangebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast Thomas, Vielen Dank, dass Sie das Candia Park Village für Ihren Urlaub auswählten und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen um Exzellenz geschätzt werden. Unsere Mission ist es, unsere Gäste mit personalisierten Erlebnissen in einer nachhaltigen, authentischen und warmen Umgebung zu begeistern. Wir alle würden uns freuen, Sie wieder zu einem Aufenthalt voller Genüsse begrüßen zu dürfen. Bis dahin Lassen Sie sich inspirieren! Liebe Grüße, Angelos Pagkalos Hotel Manager