Wir haben 10 wunderschöne Tage im Candia Park verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sieht gepflegt aus. An der einen oder anderen Stelle könnte etwas renoviert werden, das hat uns jedoch nicht gestört. Der Strand ist klein und überschaubar inmitten von schattenspendenden Pinienbäumen. Das Meer ist klar, türkis und sauber. Wir haben auch den Beach Service sehr genossen, wo man via App Getränke und Snacks direkt an den Strand bestellen konnte. Zum Pool können wir nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben.
Die Zimmer waren am gesamten Aufenthalt das einzige Manko. Leider haben wir alle nicht gut geschlafen. Unsere beiden Kinder haben auf Klappbetten geschlafen, die lieblos in der Küche aufgestellt wurden. Diese waren sehr hart und unbequem. Das Doppelbett war ebenso sehr hart, ebenso die Kopfpolster. Nachdem wir nach der 2. Nacht alle Rückenschmerzen hatten, haben wir uns an die Rezeption gewandt, worauf schnell reagiert wurde und wir Topperauflagen bekamen. Das Bad sah zwar neu und modern aus, jedoch ist uns ab und zu die Waschbeckenarmatur runtergefallen. Der Rest des Zimmers machte eher einen etwas abgewohnten Eindruck, vor allem die Kästen. Dazu kommt noch, dass wir nach ein paar Tagen alle juckende Pusteln am ganzen Körper hatten. Wir haben zuerst Mückenstiche vermutet, jedoch haben wir keine einzige entdeckt. Vermutlich waren es eher Milben oder Bettwanzen, jedoch haben wir dafür keine Nachweise, da wir keine entdeckt haben. Es war uns schon etwas unbehaglich zumute.
Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert! Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, auch das Abendessen haben wir täglich sehr genossen! Wenn man es ruhiger haben möchte geht man entweder gleich zu Beginn oder etwas später essen, ansonsten muss man mit ständigem Kindergeschrei rechnen.
Perfekter, freundlicher Service.
Der Transfer von Heraklion dauerte ca 1,5 h. Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage. Agios Nikolaos befindet sich ein paar Kilometer weit entfernt und ist sehr gut in ein paar Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Alle anderen Ausflüge haben wir mit einem Mietwagen unternommen.
Das kleine Gym haben wir regelmäßig benutzt. 2 Laufbänder, 1 Elipsentrainer, 1 Rudergerät, Kraftstation mit verschiedenen Kabelzügen, Hanteln und Kettlebells, Gymnastikmatten. Es wird regelmäßig gereinigt. Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Am Strand gibt es eine Tauchbasis mit gut geschultem Personal, sowie Angebot von Wasserski, Speedboot, Bananenboot usw. Teuer aber spaßig! Der Anbieter gehört nicht zur Hotelanlage dazu. Abends gibt es Zaubershows, Seifenblasenshows, griechisch traditionelle Livemusik und Tanzvorführungen, … Für ältere Kinder bzw Jugendliche gibt es leider wenig bis gar kein Angebot. Die Anlage ist eher für Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja Thank you for taking the time to share your experience with this community. We are more than happy to know that you enjoyed your overall stay with us and that everything was up to your expectations. As we strive to provide a personalized experience for every guest, your feedback is very important to us. All your comments are well received and highly considered. We highly appreciate your positive feedback, and we will continue to do our very best in carrying forward our service principles for the comfort and satisfaction of our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you back again to the hotel for another memorable stay at our authentic village! Warmest regards Avramakis Ioannis Hotel Manager