Florian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub, empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist top gepflegt. Der kleine Strand ist ausreichen, der Steg ins Meer wird von kleinen Fischen gesäumt und die Pools sind prima. Super geeignet für einen Sonnen-und Badeurlaub. Für jeden ist was dabei. Das Personal ist freundlich und diskret. Die abendliche Animation/Musik ist zurückhaltend und nicht störend, beim Abendessen. Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel liegt 3,5 km vom Ort Ag. Nikolaos entfernt. Der Bus hat einen "griechischen" Abfahrtsplan, für 9€ kann man ein Taxi nehmen.

• Wir hatten die Promo Suite. Ein großes Doppelbett mit einer Matratze, aber top Zustand. Unser Sohn (6) schlief auf dem Sofa. In beiden Räumen gab es eine Klimaanlage. Wunderschönes, modernes Bad, mit bodengleicher Dusche und Glastrennwand.

• Für Herren waren lange Hosen erwünscht, aber es gab genug Herren mit kurzen Hosen. Gehobener Standart. Das Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet: Englisch mit Eiern, Bohnen, Speck und Porridge, Französisch mit Croissants. Verschiedene Sorten Müsli, diverses Obst, herzhaftes und Süßes. Abends: Frisch gegrillt, Fisch und Fleisch, auch Muscheln und Garnelen, Salat frisch und angemacht. Obst und Süßspeisen, Eis. Extra Kinderbuffet mit Nudeln, Pommes -aber auch Gemüse. Hervorragende Auswahl!

• Fragen, auch zu Sehenswürdigkeiten wurden gerne beantwortet. Wir waren wunschlos glücklich und hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Transfer von Heraklion Airport ca. 1 Stunde 20min. Knossos und Hochebenen von Lasithi in ca. 1 Stunde erreichbar mit eigenem Auto/Mietwagen

2 Große Pools, bis 2,50 m Tiefe, Handtücher werden gestellt und können immer wieder gewechselt werden, Bademeister an Pool und Strand. Über die Mittagszeit (wenn die Kleinen schlafen) hatten wir den Pool z.T. ganz für uns allein. Die Anlage ist schön angelegt, auch mit Rasenflächen, Liegestühlen und Schirmen. Die Gäste verteilen sich gut und sind nicht gedrängt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Florian