Wir waren hier als Familie (Jungs 5 und 9 Jahre alt) mit Halbpension und haben es sehr genoßen. Die Anlage ist sehr gepflegt, in "Terrassen" angelegt um der Hanglage gerecht zu werden.
Wir hatten ein Family Appartment mit Gartenblick, relativ "weit weg" vom Geschehen. Das war aber nicht schlimm, die Wege sind absolut machbar. Es sind Einheiten mit 4 Wohnungen, jeweils 2 Wohnungen oben und unten durch ein Treppenhaus getrennt. Das Bad war neu, die 2 Zimmer nicht, aber es war ordentlich und sauber.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Die Auswahl an verschiedenen Stationen hat den typischen "Buffetcharakter" mit anstehen und warten gut aufgehoben. Das Personal ist super schnell und reagiert auch prompt auf Extrawünsche. Besonders Katerina und Aris sind uns und den Kindern sehr ans Herz gewachsen. Es hat alles harmoniert und es war fantastisch!
Service wird auf Kreta und auch auf der Insel groß geschrieben. Es hat wirklich alles gepasst, von der Rezeption bis zum Essen und dem Pool. Auch absolute Kinderfreundlichkeit.
Von Heraklion dauert die direkte Fahrt etwa 50min. Die Anlage ist etwa 7min außerhalb von Aghios Nikolaos und bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge weiter nach Osten, in das zentrale Kreta oder den Süden. An die Westküste der Insel es zu weit.
Der Strandabschnitt ist recht klein, aber absolut ausreichend und es gibt einige Wassersportangebote. Unser Kleiner war auch jeden Tag im Kids Club und hat es dort sehr genossen, auch hier waren alle Mädels unglaublich nett, der Abschied viel uns schwer. Am Pool kann man einiges machen, es gibt eine kleine Gelateria, man kann direkt im Hotel Ausflüge oder Mietwagen buchen, es gibt für jeden etwas!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Katja |
Dear Katja Thank you so much for your kind message on this community. We highly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your well-deserved holidays. Complete satisfaction and relaxation are our highest aim, and it is nice that you also felt this. Also, we are very happy that you felt our staff’s friendliness and that you took a small taste of Greek hospitality. We all look forward to welcoming you back again soon for another memorable stay! Best regards Avramakis Ioannis Hotel Manager