Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Familienurlaub im Candia Park

Da wir schon zum zweiten Mal das Candia Park Village gebucht haben sind wir mit hohen Erwartungen angereist. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir haben wieder zwei total entspannte Wochen verbracht. Jeden Tag zweimal im Freien zu Essen ist eine Sensation. Das Essen ist hervorragend und das Personal überaus freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt und weitläufig. Die Kinder haben schnell Freunde gefunden und waren vom Pool begeistert. Wir Eltern haben die ruhige Liegewiese und die Poolbar genossen. Wir kommen wieder!

• Sehr große und saubere Zimmer mit schönen Balkonen

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Immer ein breite Auswahl an speziell griechischen und europäischen Gerichten sowie eins frisch zubereitet vom Grill

• Sehr freundliches Personal von der Rezeption, über die Gärtner und Zimmermädchen, bis zu den Kellner im Restaurant

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, etwas zu weit vom Ortskern entfernt. In der Anlage ist aber alles vorhanden: Taverne, Supermarkt und Bar

• Gut

Der Pool war super für die Kinder und hatte eine schöne und große Rasenfläche zum Entspannen. Liegen waren immer verfügbar. Zum Hotel gehört ein kleiner Strandabschnitt mit Wassersportangebot. Der Miniclub ist sehr herzlich mit einem kreativen und engagiertem Team.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Iris