Wilhelm (71+)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb Agios Nikolaos an einem steilen Hang mit herrlichem Blick über die Bucht. Zum Baden iim Meer gibt es einen Felsenstrand mit einigen Ein-/Ausstiegen und nur ein sehr kurzes (ca. 50 m) Stück Sandstrand. Ansonsten eine schöne Poolanlage. Bedingt durch die Hanglage und den hübschen Baustil eines griechischen Dorfes sind Rezeption, Zimmer in den einzelnen mehrgeschossigen Häusern, Restaurant und Freizeiteinrichtungen nur über längere Wege mit Treppen und einigen schiefen Ebenen zu erreichen, also für Gehbehinderte und und Kleinkinder schlecht geeignet. Unsere Unterkunft (Schlafraum und Wohn-/Essraum mit Küchenzeile) war sehr geräumig mit einem großen terassenartigen Balkon, der die unserem Empfinden nach kargen allgemeinen Aufenthaltsmöglichkeiten gut ersetzte. Das Mobiliar des Zimmers erschien uns zum Teil als "in die Jahre gekommen". Das Freiluftrestaurant ist am Abend recht stimmungsvoll, der Service freundlich. Das Hotel erscheint uns als Ausgangspunkt für Ausfllüge in den östlichen Bereich der Insel gut geeignet. stück Sandstrand

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools