JSM (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel mit Schwächen

Tolle Anlage mit einzelnen, verstreuten Häusern, in denen die Zimmer / Apartments je zu 4 bis 6 Stück verteilt sind. Das gibt einen Hauch von Privatsphäre. Sauberkeit und Cleaning-Personal top und sehr freundlich. Kellner ok, wenn auch tw. eteas gestresst. Bei Regen waren sie etwas überfordert, manchmal fehlten Tassen oder Kaffee und es fehlte an Nachschub Uns war es am Pool manchmal etwas zu laut, aber die Sonnenliegen ab den Klippen waren extra-kkasse. Insgesamt etwas überteuert (Tennisplatz kostete pro Stunde 8 €)l, wollte man zu Abend essen, war das Menü teuer - wir hatten mit Frühstück gebucht). Viele Kleinkinder in der 2. Woche. Mietwagen zu empfehlen, da drumherum wenig ist Wir haben den Aufenthalt aber genossen, wenn wir auch nächstes Jahr ehe wieder r in die Gegend um Georgioupolos reisen werden, dort sind die Strände schöner.

• Ok, sehr sauber, aber auch sehr hellhörig. Wir hatten über uns 3 Französinnen, die tw. lange Nächte mit Gesang,und Stepptanz in betrunkenem und bekifftem Zustand absolvierten...😐 Kühlschrank, Kaffeemaschine, etwas Geschirr vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nir Frühstück, das war ok, viel Auswahl, Kellner tw. überfordert bei viel Andrang bzw. Regen. Manche Frauen des Peesonals liefen eher genervt mit Geschirr durch den Frühstücksbereich und waren nicht besonders freundlich.

• Gut
  • Gut.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1Stunde, tolle Aussichten, auch auf die Berge

Ok. Vieles aber nur gegen tw. hohe Gebühren. Tischtennis umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:JSM

Dear JSM, Thank you very much for taking the time to share your feedback after your recent stay with us. We are pleased to learn that you enjoyed your overall stay in our charming village however we feel very sorry for the annoyance you felt during the breakfast time . Please accept our apologies for any inconvenience you encountered. I will certainly discuss your comments with the team in order to see where we can make improvements. All your remarks have been under consideration. Assuring you of our best care and attention I remain, With kindest regards, Dimitris Lampakis Hotel Manager