Dominik (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis gut, Hotel gut, Essen gut, Ferien gut

Stichworte: Direkte Strandlage, (teilweise Steine), grosse Zimmer mit Balkon oder Garten, sauberes Bad und kleine Küche, freundliches Personal, gutes Buffet, schöner Pool.

• Sauber, gepflegt, Balkon oder Garten, Badewanne oder Dusche, kleine Küche, TV (Griechisch), Schrank, Safe, Esstisch etc. Bett (Bequem, etwas Hart gefedert)

• Angenehmes Ambiente, gute Küche, grosses Buffet oder Restaurant a la Carte

• Höffliches Personal, Beantworten alle Fragen, Wünsche werden ermöglicht.

• Gut
  • Mit dem Taxi 10min Fahrt ca. 10 Euro zur nächsten grösseren schönen Stadt. Schöne Aussicht aufs Meer (je nach Zimmer). Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel min. 1 Stunde.

• Gut

Pool ist gross und gepflegt, Wellness über 3. Anbieter, Cretan Night mit Music und Tanzen, Magic Show am Abend. Wassersport möglichkeit über 3. Anbieter.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dominik

Liebe Dominik Was für eine Freude Ihre positive Bewertung zu lesen! Unser gesamtes Personal ist sehr stolz darauf beizutragen, unsere hoch geschätzten Gäste-Erfahrungen in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Wir freuen uns zu lesen das wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir müssen zugeben, es ist sehr rührend von Ihnen diese freundlichen Worte für unserer Personal hören. Wir sind sehr froh, dass Sie den starken Einsatz unseres gesamten Teams und Führungskräfte fühlen. Alle sehnen sich danach zu helfen damit unsere Gäste das Beste was Agios Nikolaos und Kreta zu bieten hat entdecken zu können Wir können nur hoffen, dass wir wieder das Vergnügen haben, Sie und Ihre Familie im Candia Park Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Stroutzos Hotel Manager