- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem 10 Monate alten Sohnemann im Hotel und für unsere kleine Familie fehlte es an nichts. Weder im Appartment noch am Pool bzw. in det gesamten Anlage. Positiv für uns war die fehlende Animation, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Die Anlage ist sehr schön angelegt und kein üblicher Hotelklotz. Trotz der weitläufigen Anlage ist sie nicht zu groß. Wir wohnten am Anfang der Anlage und es war nicht zu weit bis zum Strand, welcher übringens direkt zum Hotel gehört. Der Starnd ist zwar klein, aber völlig ausreichend, da er nur für dieses Hotel ist. Liegen am Strand sowie am Pool sind ausreichend, wie auch Sonnenschirme. Als negativ und störend empfanden wir jedoch, dass auf der kleinen Strasse(wir hatten unser Zimmer an dieser), welche durch ein Teil des Hotels führte von früh bis spät ständig Autos der Mitarbeiter oder der Gäste gefahren sind. Wirklich ruhig war es daher leider nie, wenn wir auf unserem Zimmer waren bzw. den Abend auf dem Balkon haben ausklingen lassen. Die Nutzung des vorhanden Parkplatzes an der Einfahrt der Anlage und eine Mittagspause sowie Nachtruhe mit Einfahrverbot würden unserer Meinung nach da für viel mehr Ruhe sorgen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut