- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Apartments mit viel Platz und modernem Badezimmer. Der ganze Komplex liegt in netter Lage am Hang und verfügt neben einer tollen Poollandschaft über einen eigenen Sandstrand. Auf dem Hotelgelände gibt es einen kleinen Supermarkt, indem man sich mit allem Nötigen versorgen kann.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß mit eigenem Balkon. Das Badezimmer ist modern und sauber.
- GeschmackSehr gut
Durch Corona wurde am Buffet bedient, was hervorragend geklappt hat. Das Essen selbst war immer frisch und lecker. Die Auswahl war sehr gut.
Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und stets gut gelaunt. Trotz Corona und den damit verbundenen Schutzmaßnahmen fehlte es nicht an Herzlichkeit.
Die Poolanlage besteht aus drei Bereichen, einem Kleinkinder, einem Kinder- und einem Schwimmerbereich. Der Schwimmbereich ist schön groß und der Pool auch ausreichend tief. Rund um die Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme verfügbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian Wir schätzen herzlichst die Zeit die Sie nahmen, um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Candia Park Village zu schreiben Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta, Sie im Candia Park Village wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Stroutzos Hotel Manager