Micha (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und pure Erholung

Gut

Schöne Anlage mit toll angelegtem Garten und gepflegtem Pool . Sehr ruhig gelegen . Nikolaos ist mit dem Taxi in 5-10 Min erreichbar (9€)

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt . In der Küchenzeile sind alle nötigen Dinge vorhanden. Klimaanlagen in beiden Schlaf-Räumen angenehm über Fernbedienung zu regeln.

• Wüsste nicht was man da besser machen könnte . +++++

• Personal war immer sehr zuvorkommend und jederzeit freundlich . Viele sprachen Deutsch , Englisch naherzu alle.

• Gut
  • Leider etwas langer Transfer vom Flughafen bzw. zurück ca. 1-1.5 Std. . Hotel liegt etwas ausserhalb und ist daher recht ruhig. Wenn man flanieren und shoppen möchte , muss man nach Nikolaos , Da es zum laufen etwas weit ist , bleibt nur der Bus oder das Taxi. (4-5KM)

• Gut

Poolanlage super -sauber . Wellness/Massagen hatte ich mir auch gegönnt - kann ich jederzeit weiterempfehlen. Ist in einem Zelt nahe der Poolliegewiese untergebracht . Die Veranstaltungen Abends sind auch recht nett und Abwechslungsreich. Haben wir aber meistens nur im Vorbeigehen beobachtet. Am Strand direkt unterhalb des Pools gab es Tauchmöglichkeiten , Wasserski, Bananaboot ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Micha

Dear Micha Thank you for staying at Candia Park Village and for sharing your comment further about your recent visit to our charming and authentic village. We are delighted to learn how much you enjoyed your stay and looking forward to the pleasure of welcoming you again soon for another stay of simple joy! Best regards Hotel Management