Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel um sich zu erholen

Eine sehr gepflegte und besonders schön gelegene Hotelanlage mit atemberaubenden Ausblick auf die Mirabello-Bucht und vielen Möglichkeiten für Familien.

• Wir hatten eine Sea Front Suite, die neu renoviert und sehr modern war. Kleine Küche mit Mikrowelle, Nespresso Kapselmaschine, zwei Kochplatten und Kühlschrank. Geschirr, Besteck und Gläser für vier Personen. Die Balkon-Terrasse ist ein Traum mit Blick auf die ganze Mirabello Bucht. Die Schlafgelegenheiten für die Kinder waren etwas niedrig (fast auf dem Boden), ein geschlossener Schrank fehlt. Insgesamt gibt es nur zwei Schubladen in denen man Wäsche verstauen kann, sonst nur offene Regale und Kleiderstangen. Somit ist immer etwas "Unordnung" und alles liegt offen herum. Das Elternbett war sehr bequem (Boxspring).

• Gut
  • Mediterrane Küche in Buffetform. Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Teilweise war es zu den Stoßzeiten sehr voll und die Teller/ Gläser gingen aus (oft beim Frühstück). Leider konnte man dieses Jahr nicht mehr drin (klimatisiert) frühstücken, was wir manchmal sehr gerne taten. Abendessen verlief entspannter.

• Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, wir wollten zum Beispiel noch mehr Kleiderbügel, die innerhalb von 10 Minuten zum Appartement gebracht wurden oder einen zusätzlichen weicheren Topper auf dem Bett, der nach dem Standtag schon drauf war. Wir wurden sehr herzlich empfangen mit Obst, Wasser und Wein im Appartement begrüßt. Das Personal (wir waren zum 3. Mal dort) hat uns wieder erkannt und sehr freudig begrüßt. Es spricht für das Hotel als Arbeitgeber, dass seit 2017 die selben "Gesichter" an Bars, Taverne und im Service arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb nahe Agios Nikolaos und erstreckt sich über zwei Buchten. Der Blick auf die Mirabello-Bucht ist unbezahlbar schön und auch die Anlage ist sehr gepflegt und besonders. Nicht zuletzt durch die vielen Möglichkeiten wie man den Badeurlaub genießen kann, Liegen unter Olivenbäumen in der Nähe des Pools, Liegen am Strand direkt unter dem Schatten von Pinien (mit "Zirkadenkonzert") oder auch etwas mehr abseits unter Schirmen sowie Liegen auf Terrassen in den Felsen mit Zugang zum Meer über einen Kleinen Steg mit Leiter. Der nahe gelegene Ort Agios Nikolaos ist mehrere Besuche wert, sowie auch der Ort Elounda und besonders auch der kleine Ort Plaka, ggü. der Insel Spinalonga, wo man tolle Fisch-Tavernen findet. Leider ist alles nur mit Taxi oder Mietwagen zu erreichen, was wie alles in den letzten Jahren, teurer geworden ist. Schön wäre es, wenn ein etwas günstigerer Shuttleservice z.B. am Abend vom Hotel organisiert werden könnte. Zu Fuß kann man den Ort als Familie nicht erreichen.

Die Pools sind sauber und groß, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Leider wurde die Brücke über die Pools entfernt. Der neue Fitnessraum hat uns sehr gefreut und wir haben ihn und die tägliche Aqua-Yoga Gymnastik, auch Kinder Yoga, viel genutzt. Das abendliche Entertainment ist noch das gleiche wir vor drei Jahren, als wir zuletzt dort waren. Uns reicht das aber, da wir gerne abends gemütlich in der Bar etwas trinken, spielen und uns unterhalten. Wer gerne ein tägliches Unterhaltungsprogramm hat, findet dies hier nicht. Vermisst haben wir Sportangebote, Unternehmungen oder einen Gaming-Raum.... für Teenies und Jugendliche. Die Kinderbetreuung ist bis 12 Jahre und für ältere Kinder wird leider gar nichts angeboten. Hier wäre eine Sport-Animation, z.B. Beachvolleyball o.ä. schön. Wellness ist gut aber sehr teuer, wir haben uns eine Ganzkörpermassage im Spa gegönnt, die aber wirklich preisig war, inklusive der Pflegeprodukte für zu Hause, die sehr zu empfehlen sind. Außerdem kann man am Strand Wassersport jeglicher Art betreiben, was natürlich auch nicht immer günstig aber toll organisiert und gut betreut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, Thank you very much for taking a moment of your valuable time to share your experience following your recent stay with us. It was a pleasure to read your constructive review. At Candia Park Village, we believe that every review is a step forward to provide a better service, for that your review is valuable , we thank you once again. We very much appreciate your kind comments regarding our beautiful village and service, we will share your words with all the team, we are sure that this feedback will serve as an encouragement. We are glad to know that you had an enjoyable stay in our hotel, and we hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Thank you for your loyalty and for recommending us to other travelers! Sincerely, Dimitris Lampakis Hotel Manager