Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage in wunderschöner Bucht

Ein wirklich wundervolles Hotel und definitiv eine Reise wert! Wir waren hier mit 2 kleinen Kindern (6 und 2 Jahre) und können das Candia Park Village wirklich weiterempfehlen. Besonders positiv ist zu erwähnen die ganz tolle und weitläufige Anlage (man hat nie das Gefühl eng auf den anderen Gästen zu sitzen - es gibt sehr viele verschiedene Orte an denen man einen Platz findet und braucht sich nie Gedanken über eine freie Liege zu machen - auch nicht in der Hauptsaison!), der supernette Service (egal wer, ob die Kellner im Restaurant, die Begrüßung an der Rezeption, die cleaning ladies, die Damen im Spa (THANKS for an amazing massage experience! Fouh, Vogelis, Christina, Efi:)!), die lieben Angestellten an der Bar oder oder oder... es sind alle sehr nett und zuvorkommend), und die Sauberkeit im ganzen Hotel!

• Sehr sauber, großräumig, im kretischen Stil eingerichtet.

• Gut
  • Jeden Tag sehr abwechslungsreiches Essen, so dass jeder etwas finden konnte. Schade fanden wir, dass es an der Poolbar nur abgepacktes Essen in (zwar recyclebarem) Pappkarton gab. Das finde ich geht besser in diesen Zeiten! Daher leider hier ein Punkt Abzug. Besonders erwähnenswert fanden wir auch die Taverne im Hotel. Sehr leckeres Essen in einer bezaubernden Atmosphäre mit Blick auf die Mirabello Bucht!

• Alle durchweg sehr nett und bemüht. 6 Sterne!

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage an einem kleinen Sandstrand. Wir wollten es bewusst gerne ruhig und abseits vom Rummel, daher 6 Sterne. Mit dem Taxi kommt man gut in die nächstgelegenen Gebiete oder man mietet sich einen Wagen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war natürlich etwas länger, das haben wir aber gerne in Kauf genommen für die Ruhe hier.

Wir wollten bewusst kein Hotel mit übermäßig viel Entertainment. Wir finden besonders für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel perfekt! Es gibt Entertainment aber nicht zu viel. Es gibt eine sehr liebevolle Kinderbetreuung, eine tolle Poollandschaft, eine Tischtennisplatte (die unser Sohn liebte!), Yoga in verschiedenen Variationen für Groß und Klein, eine Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten inklusive einer eigenen Tauchbasis am Hotel und viele verschiedene Themenabende für Groß und Klein. Darüber hinaus ein eigenes Gym (haben wir nicht benutzt, daher kann ich dazu nichts sagen) und ein sehr schöner Spa Bereich mit ganz besonders tollen Massagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nina

Dear Nina, Thank you for choosing Candia Park Village and for taking the time to share your experience. We are truly honored to read your kind comments and especially that you enjoyed your stay at our village and its surroundings and the kindness and quality of service provided by our staff members. Your positive feedback will definitely be shared with our team members Our mission is to delight our guests with personalized services in a sustainable authentic and warm environment. Every request for our little guests is taken into account so that you have a stress-free experience during your stay, in a safe environment. We look forward to the pleasure of welcoming you back for another wonderful stay full of simple joys! Warmest regards, Dimitris Lampakis Hotel Manager