- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, sauberer Strand, toller Pool, gute Getränkepreise, gepflegte Anlage, tolle Aussicht! Agios Nikolaos ist mindestens einen Besuch wert. Vorallem der Markt Mittwoch morgens. Außerdem das kleine Bergdorf Kritsa. Sehr süße kleine Läden. Mietwagen fanden wir sehr hilfreich. Vorallem mit Kleinkind sehr praktisch. Auch einfach mal mit dem Auto die Küste entlang fahren, ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten das Family superior garden view Zimmer. Von der Größe völlig ausreichend für zwei Erwachsene und ein Kleinkind. Das Reisebett stand in unserem Schlafzimmer. Die Schlafcouch wäre sehr unbequem gewesen. Küchenausstattung war völlig ausreichend. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war toll. Leider wurde nicht allzu sauber geputzt. Der Dreck wurde eher neu verteilt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Speisen waren immer abwechslungsreich. Für unseren Geschmack hätte es mehr einheimische Gerichte geben können, denn leider gab es viel "Touristen Essen"! Der griechische Abend war am leckersten. Die Getränkepreise waren ok. Leider waren die Hochstühle immer sehr dreckig. Der Außenbereich des Hauptrestaurants war mit Meerblick super schön. Und dank des kleinen Dorfplatzes vor dem Restaurant, konnte unser kleiner Sohn nach dem Essen ordentlich herumtoben!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten bei unsere Ankunft leider ein Zimmer bekommen, das nicht unseren Vorstellungen entsprach. Es war nicht sauber und hatte diverse bauliche Mängel. Wir reklamierten dies sofort und bekamen am gleichen Tag noch ein neues Zimmer. Sogar mit Meerblick, was wir nicht gebucht hatten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
die direkte Strandlage ist super. Der Strand ist zwar klein, aber in der Nebensaison völlig ausreichend. Ein Bus fährt in die nächste Stadt agios nikolaos. Mietwagen ist aber hilfreich. Der Ausblick ist Wahnsinn, da das Hotel am Hang liegt.
- FreizeitangebotGut
Super war, dass es nicht allzu viel Animation gab. Kinderbetreuung konnten wir noch nicht in Anspruch nehmen, da unser Sohn erst knapp 2 Jahre alt war. Pool und Strand waren toll. Liegen immer genügend vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut