- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr weitläufige, gepflegte, ruhige, familien- und kinderfreundliche Anlage im Stil eines kretischen Dorfes Überall blühende Blumen und Pflanzen und grünes Gras Toller Meerblick Große Poolanlage mit 2 großen Pools und einem Nichtschwimmerbereich f. Kleinkinder Direkter Meerzugang mit Sandstrand Ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sowie natürliche Schattenspender vorhanden, kein Gerangel um die Liegen am Pool oder am Strand (keine Reservierungen notwendig, man hat immer freie Liegen und Schattenplätze gefunden) Saubere und geräumige Zimmer mit einem Wohn-Schlafraum inkl. Küchenzeile, Esstisch und Schlafsofa, einem Schlafzimmer und einem Badezimmer und einer sehr großen Terrasse bzw. Balkon mit Tisch, Sesseln und Liegestühlen (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und direktem Meerzugang) mit täglicher Zimmerreinigung Hervorragendes Essen (Frühstück und Abendessen in Buffettform) mit großer Auswahl (auch vegetarisch und glutenfrei) Wassersportmöglichkeiten (Tauchen, Tretboote, Motorboote etc.) und Tennisplätze vorhanden Kids Club (in englischer Sprache) mit tollem Bastel-, Spiel- und Spassangebot und Spielplatz vorhanden Sehr freundliches Personal (spricht großteils Englisch, eher nicht Deutsch) Wir haben diese Woche sehr genossen und sind uns einig, dass wir eines der schönsten Familienanlagen in Südeuropa gefunden haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut