Erik (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien-Strandurlaub

Wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kretischen Dorfes in der Mirabello-Bucht. Viele Familien mit kleinen Kindern, trotzdem ruhig und weitläufig. Angenehmes Gäste-Niveau.

• Gut
  • Große Zimmer mit Küche. Wir hatten ein Familienzimmer im 1.Stock mit großem Balkon mit Gartenblick. Neues stylisches Bad inklusive. Die Kinderbetten waren/sind eher für kleinere Kinder ausgelegt. Für unsere Tochter (14) ging es gerade noch so. Aber sonst alles da. Geschirr, Kühlschrank, Fön. Wir waren absolut zufrieden. Wer es sich leisten kann und mag, sollte die Meerblickzimmer buchen mit fantastischem Ausblick.

• Gut
  • Gute Auswahl an leckeren Gerichten. Trotz hoher Auslastung war immer problemlos ein Tisch zu finden. Getränkepreise im Rahmen. Guter und schneller Service. Einzig hätten wir uns mehr typisch griechische Gerichte gewünscht.

• Gut
  • Viel Personal mit gutem Service und alle, wirklich alle mit sehr guten Englischkenntnissen. Hat alles gepasst.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert bis zu 2h. Hier würden wir wohl beim nächsten Mal einen privaten Transfer bevorzugen. Das Hotel liegt wunderschön in einer Bucht zwischen Agios Nikolaos und Elounda mit herrlichem Ausblick auf die Mirabello-Bucht. Allerdings ist in der näheren Umgebung zumindest fussläufig wenig bis nichts geboten. Wer etwas Action außerhalb des Hotels sucht, muss nach Agios und Elounda diese Orte kann man mit dem Taxi für 10 bzw. 15 € erreichen.

Tolle Poolanlage, sehr sauber und nie überlaufen. Mehrblick vom oberen Pool. Die Poolbar mit Meerblick ist ein Highlight, schade dass sie abends nicht geöffnet hat. Sehr gut fanden wir den kleinen Supermarkt in der Anlage, der gut ausgestattet war, zu moderaten Preisen, was in Anbetracht der Hotellage wichtig ist. Die Wassersportangebote am Strand haben wir intensiv genutzt. Preise eher etwas gehobener. Sehr freundliches Team. Am Sandstrand sind doch relativ viele Steine. Das Mitnehmen von Wasserschuhen würden wir empfehlen. Auch im Spa waren wir. Top Massage, allerdings preislich am oberen Level… Tennisplätze gibt es auch, wurden aber nach unserer Wahrnehmung gar nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Erik

Dear Erik, Thank you for choosing Candia Park Village and for taking the time to share your experience. We are truly honored to read your kind comments and especially that you enjoyed your stay at our village and its surroundings and the kindness and quality of service provided by our staff members. Your positive feedback will definitely be shared with our team members. We hope to welcome you back again for another stay of simple joys! Best regards Dimitris Lampakis Hotel Manager