Nadine (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit herausragendem Service

Tolles Familienhotel mit herausragendem Service. Bezaubernde Anlage, alles sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Poollandschaft und Hotelstrand top. Hygienekonzept durchgängig vorhanden. Trotz der vielen Services, Angebote und Einrichtungen für Familien mit kleinen Kindern durch die Weitläufigkeit und vielfältige Bepflanzung eine Anlage zum Erholen. Gut organisiert und das komplette Servicepersonal aufmerksam und dienstleitungsorientiert. Das Frühstück war umfangreich. Leeres wurde direkt aufgefüllt. Unser Kleiner hat nur Nutella vermisst und wir frischen Orangensaft. Zweiteren konnte man separat bestellen und ersteres gab es im angegliederten Minimarkt, genauso wie Fischstäbchen und Nuggets... Unser Appartement war renoviert und wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage war ebenfalls im hygienisch astreinen Zustand. Einziges Manko: Die Matratzen waren etwas zu hart, v.a. die im Wohnbereich für unseren Sohn. Die Lage ist abseits von Agios Nikolaos. Der Gang zum lt Google Maps in 1,5 km entfernten Supermarkt durch die pralle Sonne lohnt sich nicht. Das Sortiment ist nur etwas größer als im Minimarkt am Hotel. Wer von der Umgebung etwas sehen möchte bzw zwischendurch was einkaufen möchte besorgt sich besser einen Mietwagen. In den Ferienzeiten bucht man diese am besten direkt mit. Die lokalen sind sehr schnell ausgebucht. Die Busse fahren sehr unzuverlässig und lassen einen auch einfach an der Haltestelle stehen, wenn sie voll sind. Alles in allem ein toller Urlaub, danke Candia Park Village!

• Sehr geräumig. Hatten sogar wegen freier Kapazitäten ein Upgrade bekommen. Sauber und renoviert. Kitchennette umfangreich ausgestattet. Sehr schönes Bad. Einziges Manko: die Betten waren zu hart

• Gut
  • Frisch und schmackhaft. Taverne etwas teuer. Die Preise an der Poolbar ok.

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam

• Ziemlich lange Transferzeit vom Flughafen (gut anderthalb Stunden). Zur Erkundung der Umgebung besorgt man sich am besten einen Mietwagen. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Busse fahren unzuverlässig.

• Gut

Top Poolanlage und sehr schöner Strand direkt am Hotel mit Service und Lifeguard. Miniclub mit täglichem Programm von morgens bis abends. Ausserhalb der Ferienzeiten leider etwas verwaist.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nadine

Lieber Gast Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Candia Park Village für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Treue ist uns eine große Ehre und ein Beweis dafür, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Im Candia Park verkörpern wir das Dorfgefühl. Wir bekennen uns zu unserem Erbe und geben es an unsere Globetrotter-Gäste weiter. Wir bauen eine starke Bindung auf und können uns wirklich um andere kümmern. Das ist unsere Essenz. Unsere Mitarbeiter des Candia Park sind aufrichtig, kooperativ, fleißig und gastfreundlich. Von unserer lokalen Personalphilosophie bis hin zu unserem nachhaltigen Lebensmittelkonzept unterstützen wir unsere Umwelt und respektieren die umliegende Natur. Unsere Mission ist es, unsere Gäste mit personalisierten Erlebnissen in einer nachhaltigen, authentischen und warmen Umgebung zu begeistern. Wir alle freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen, Bis dahin lassen Sie sich inspirieren, Wärmste Grüße, Angelos Pagkalos Hotel manager