Das Hotel Candia Park Village liegt direkt am Strand ganz in der Nähe von Agios Nikolaos. Die Anlage wurde im Stil eines Dorfes angelegt, mit einem Kirchturm und einer tollen Poollandschaft in der Mitte. Die Appartements sind komfortabel und haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon zum Entspannen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um ihre Gäste. Für Kinder wird jeden Tag im kidsclub ein tolles Programm geboten. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Die Appartements haben ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und ein Zimmer mit Kitchenette und einer ausklappbaren Schlafcouch für die Kinder.
Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schön angerichtet und schmeckt.
Egal, ob an der Poolbar, der Taverne, am Pool direkt oder im Hauptrestaurant - der Service ist einfach super. Alle sind wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Anlage liegt unweit von Agios Nikolaos. Mit dem Taxi benötigt man nicht mal 10min, um in die Stadt zu gelangen. Es fahren aber auch Linienbusse oder man mietet sich ganz unkompliziert ein Auto vom Hotel aus.
Wir haben am Strand ein Tretboot ausgeliehen und sind auf einem Luftkissenboot gefahren. Zwei tolle Erlebnisse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Gast, Was für eine Freude Ihren begeisterten Bericht zu lesen! Vielen, vielen Dank für die Zeit die Sie nahmen um uns Ihr Feedback zu schreiben. Es war uns eine wahre Freude Sie und Ihre Familie im Candia Park Village begrüßen zu dürfen. Wir sind glücklich zu lesen dass es uns gelungen ist Ihr Urlaubserlebnis auf Kreta unvergesslich zu machen. Wir möchten uns nochmals für Ihre Zeit bedanken und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Stroutzos Hotel Manager