Candia Park village ist keine gewöhnliche Hotelanlage. Es fühlt sich an als würde man in einem kleinen Dorf untergebracht, in einer Bucht mit Sandstrand. Für einen Familienurlaub mehr als geeignet. Das Personal ist überaus freundlich und das Tages - und Abendprogramm ist dezent, nicht zu viel und sehr gut ausgewählt.
Mit Küche, eigenem Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad und Balkon Betten sehr bequem, nicht zu weich
Es gibt zwei Essensbereiche: vor dem Haus, in dem das Buffet aufgebaut ist und hinter dem Haus. Ersteres ist ruhiger da weniger Tische und auch keine Musik. Zweiteres ist sehr wuselig, da mehr Tische, laute Musik, viele Kellner… Beim Essen bleiben so gut wie keine Wünsche offen: großes Salatbuffet, eigenes Kinderbuffet, immer Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte, auch Suppe. Live-Cooking und großes Dessert-Buffet mit Torten, Eis und auch leckerem, frischen Obst.
Das personal war stets zuvorkommend und immer freundlich. Unser Kellner Antonis, der für unseren Bereich beim Frühstück und Abendessen zuständig war, hat eine freundschaftliche Atmosphäre geschaffen. Wir haben uns überaus wohl gefühlt.
Kleiner aber feiner Fitnessraum mit neuesten Geräten Das Spa ist superschön und die Damen und Herren kümmern sich wunderbar um einen. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Poolanlage ist ausreichend groß, sogar mit babypool. Aber der Strand und das Meer waren für uns interessanter. Es gibt einen Mini-Club für Kinder. Dort ist den ganzen Tag über Programm. Die Eltern können mitkommen oder auch die Kinder dort abgeben. Abends gab es an bestimmten Tagen Programm. Wir haben eine Seifenblasen-Show gesehen, eine Zauber-Show, und einen griechischen Abend mit traditioneller Musik und Tanz. Das Programm ist gut ausgewählt und super für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Stephanie, Thank you so much for this wonderful feedback. You have beautifully captured the true spirit and essence of our charming and authentic village. We are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. Your enthusiasm for our team members is very much appreciated and will be a great source of motivation, we will certainly not fail to convey your very kind compliments to all of them. It is a great pleasure to also see Antonis name being highlighted. Our mini club program is designed to educate and creatively engage our little friends, all kids from 4 years old are welcomed to participate. Younger kids can spend time with their parents at our playground and baby sitting service is also available. Every request for our little guests is taken into account so that you have a stress-free experience during your stay, in a safe environment. We thank you for your visit and we hope to have the pleasure of welcoming you back for another stay of simple joys! Warmest regards Dimitris Lampakis Hotel Manager