Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal Familienurlaub im Candia Park Village

Wir sind zum zweiten Mal im Candia Park Village gewesen. Und auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel. Besonders Familien mit kleineren Kindern werden hier angesprochen. Aber auch unseren Kindern (6+9 Jahre) hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist ein Traum. Sehr gut gepflegt und der Dorfstil ist genau unser Ding. Auch der kleine Strand mit schattenspenden Bäumen ist toll. Die Poolanlage ist gross und trotz Ferien und vielen Urlaubern gab es immer noch ein schönes Plätzchen unterm Schirm oder den vielen Olivenbäumen. Der Blick zur Mirabello-Bucht ist ein Traum. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Von den Putzfeen über die Gärtner und Rezeptionsmitarbeiter bis zum tollen Team des Restaurants. Ihr ward einfach toll! Vielen Dank

• Wir haben in einem Appartment mit Gartenblick gewohnt und haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Sehr lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine tolle, schmackhafte Auswahl.

• Das Hotel zeichnet sich besonders durch tollen Service in allen Bereichen aus!

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen. Absolut zu empfehlen, um die Insel auch etwas kennen zu lernen. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe. Das Hotel liegt ziemlich abseits. Daher würden wir immer zu einem Mietwagen raten.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Eva

Dear Eva, Thank you very much for taking a moment of your valuable time to share your experience following your recent stay with us. It was a pleasure to read your constructive review. At Candia Park Village, we believe that every review is a step forward to provide a better service, for that your review is valuable , we thank you once again. Your satisfaction is our motivation to provide the authentic and personalized service you deserve. We very much appreciate your kind comments regarding our beautiful village and service, we will share your words with all the team, we are sure that this feedback will serve as an encouragement. We are glad to know that you had an enjoyable stay in our hotel, and we hope that your next visit will be as pleasant as the previous one. Thank you for recommending us to other travelers! Sincerely, Dimitris Lampakis Hotel Manager