Norbert (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit gutem Service

Gutes, solides Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Zimmer war nicht riesig, aber für uns ausreichend, in gutem Zustand und sauber. Die im Zimmer vorhandene Küche haben wir nicht genutzt, aber sie war gut ausgestattet und ich denke, man kann dort durchaus gut kochen. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht, und technischer Service (Probleme mit dem DVD-Spieler) kam innerhalb weniger Minuten. Vorbildlich. Wir waren über Silvester in New York, und es war sehr angenehm. Dadurch, dass in den USA in der Öffentlichkeit kein Alkohol getrunken werden darf, waren nicht diese besoffenen und randalierenden Horden unterwegs wie bei uns, sondern ganz überwiegend einfach fröhliche und ausgelassene Stimmung. Um Mitternacht waren wir im Central Park, eine Band hat gespielt und es gab ein schönes Feuerwerk. Und weil keiner eigene Böller zünden darf, gab es auch keine Idioten, die Raketen in die Menge schießen konnten. Fazit: Wir haben und sicher gefühlt und den Jahreswechsel genossen!

• Gut
  • ausreichend groß und sauber mit Kochgelegenheit

• sehr positiv, freundlich und bemüht

• Im Theater District, die 39th Street ist relativ ruhig, der Times Square um die Ecke, und auch Empire State oder Central Park kann man zu Fuß erreichen, wenn man nichts dagegen hat, ein bisschen zu gehen. Auch zur Subway (42th St. bzw. Penn Station) nicht weit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife