Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und zentrales Hotel für die Städtereise

Gut

Zentral gelegenes Hotel mit anständigen Zimmern, aber kein Design-Higlight. Das Zimmer ist für New-Yorker Verhältnisse groß nud das Bett bequem. Das Badezimmer ist typisch amerikanisch. Eine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kühlschrank und Herd ist vorhanden. Zusätzlich gibt es morgens kostenlosen Kaffee in der Lobby, der nachmittags durch (künstlich schmeckende, aber erfrischende) Limonade ersetzt wird. Merkwürdiges Erlebnis: das Zimmer, das uns zugeteilt wurde, war schon bewohnt, die junge Frau, die gerade im Bett lag, hat sich ziemlich erschrocken, als wir reinkamen. Also: hier immer die Tür verriegeln!

• Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Wer allerdings Wert auf ein tolles Design legt, der sollte sich nach einem anderen Hotel umsehen. Es war aber alles, was man so braucht, vorhanden oder wurde auf Nachfrage gestellt.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich, auch die Lagerung des Gepäcks nach dem Auschecken war problemlos möglich. Als der Kaffee ni der Lobby leer war, wurde uns sogar vom Nachbarhotel welcher besorgt. Lediglich die Verwechselung der Zimmernummer beim Checkin war nicht so erfreulich.

• Die Lage kann kaum besser sein. Der Times Square ist super nah, der Busbahnhof und die nächste U-Bahnstation nur einen Block entfernt. Auch der Bahnhof Pennstation ist in direkter Nähe und auch mit Gepäck fußläufig erreichbar. Dadurch ist der Transfer bspw. zum Flughafen Newark kein Problem. Auch Restaurants sind in direkter Nachbarschaft, wir haben uns immer sicher gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife