Thomas (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumurlaub

Eines der besten, wenn nicht das beste Hotel, was wir bis jetzt hatten.Die gesamte Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich, das Essen lecker mit riesiger Auswahl.

• Unser Zimmer hatte direkten Blick aufs Meer, aber ich denke,das haben fast alle Zimmer. Die Betten sind super bequem, die Klimaanlage nicht zu hören. Uns hat nur etwas gefehlt, wo wir unsere Badesachen trocknen konnten. Wir haben aber auch nicht danach gefragt, sonst wäre uns sicher geholfen worden.

• Es gibt 3 Restaurants. Wir haben zweimal a la Carte gegessen, ansonsten am Buffet. Die Auswahl ist riesig und alles lecker. Besonders waren wir vom Brot beim Frühstück begeistert, oft noch warm und eine große Auswahl.

• Am Service gibt es nichts zu bemerken, Zimmer war immer sauber, alle Mitarbeiter mit einem freundlichen Lächeln.

• Die Fahrt vom Flughafen ist schon recht weit,dafür entschädigt die Lage des Hotels direkt am Strand. Einfach traumhaft

Es gibt jeden Abend Unterhaltung. Viele Sportangebote sind bei AI kostenlos.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Veranstalter:DERTOUR