Hotel liegt im Nordwesten von Mauritius ,die Anfahrt vom Flughafen ist ganz schön lang (etwa 1 3/4 Stunde ). Nach den langen Flug wird man dann mit einer herrlichen Gartenlandschaft belohnt. Wir waren schon gegen 9:15 Uhr im Hotel ,nach dem Check in konnten wir noch Frühstücken und bekamen dann zum Glück gleich unser Zimmer zugewiesen.
Unser Zimmer war einfach eingerichtet aber immer sauber und ordentlich gereingt ,es war alles da was man braucht,über Pflegeprodukte, Föhn,Bügeleisen ein Regenschirm (den wie aber nicht brauchten ) und eine stets aufgefühlte Minibar. Danke an den Zimmerboy ( 320 ) !
War sehr gut. Das Fischdinner fand ich hervorragend ! Frühstück vielleicht etwas eintönig (das ist aber Jammern auf hohem Niveau )
Ich muss sagen so eine guten und schnellen Service ob beim Essen oder Abends an der Bar habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Danke an alle Mitarbeiter! Besonders Angela , Juanita , Jenny im Speisebereich und Mr. Mikel an der Bar für den hervorragenden Service.
Schönes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ,an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Wunderschöne Gartenanlage die sehr gut jeden Tag gepflegt wird. Um in den nächsten Ort zu kommen muss man den Bus (sehr preiswert ) oder die Taxi (teuer) vorm Hotel nutzen. Ausflüge haben wir über unseren Veranstalter ITS gebucht .Waren sehr gut organisiert und wir haben viel von der Insel gesehen.
Wir haben Wassertretter ,Glasbodenboot und die Minigolf genutzt was uns grossen Spass gemacht hat. Wellnessangebote gab es auch was ich aber nicht genutzt haben ,sehr teuer ( z.B. Massage 99 Euro )
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer geschätzten Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns positive Erfahrungen gemacht haben und Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in einem Beachcomber Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team