Ein Traum - wie auf einer einsamen Insel. Super ruhige Lage, wie im Paradies! Tolles abwechslungsreiches Essen, auch für die Kids war immer genug dabei. Frische Früchte, lokale Spezialitäten und super leckere Pizza standen genauso auf dem Menüplan wie saftige Burger und frisches Gemüse. Die Brötchen/Brot/Patisserie-Auswahl war einfach nur lecker und täglich frisch. Unser Zimmer (Family Duplex - sea facing) war wunderbar gross und sauber. Leider fanden wir die Betten etwas hart und die Kopfkissen waren riesengross und für uns nicht bequem. Unsere Kinder (7&11) haben sich schnell an die "Raumspartreppe" gewöhnt, die keine normalen Stufen hat. Durchgehend freundliches Personal, eine riesen Auswahl an Aktivitäten und jeden Abend eine andere Live Band mit Programm. Unser Zimmer war zum Meer raus und somit super ruhig. Ein wunderschönes Hotel mit traumhaften Sonnenuntergängen und tollen Aktivitäten, das uns auch kulinarisch überraschen konnte. Wenn die Betten bequemer wären gäbe es 10 Punkte :)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Ulli |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihren Beitrag, da er uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und den Bedürfnissen unserer geschätzten Gäste besser gerecht zu werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung bedeuten unserem Team sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in einem Beachcomber Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team