Das Hotel macht einen hippen Eindruck. Allerdings bekamen wir zum ersten Mal trotz Goldstatus kein Upgrade, Informationen zum Frühstück gab es erst auf Nachfrage ("Sie haben kein Frühstück dabei - oh doch, Sie haben ja Goldstatus") und dann kamen noch die Getränkegutscheine. Die Zimmer waren modern und in Ordnung. Am nächsten Morgen lag aber ein Brief unter unserer Türe, wir hätten nicht bezahlt und sollen das sofort nachholen. Es stellte sich heraus, dass die Rezeption die Kaution nicht auf unserer Karte blockieren konnte, so zahlten wir die Rechnung halt direkt (mit der gleichen Kreditkarte). Am nächsten Morgen war der Brief aber wieder unter unserer Türe, und am übernächsten nochmals. Das Restaurant war gut, die Bedienung freundlich, aber einmal wurde die Vorspeise vergessen und - als sie dann gebracht wurde - der Hauptgang einigermassen warmgestellt. Die Verkehrsanbindung ist gut, die U-Bahnstation Santiago Bernabeu ist fast nebenan. Insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, es gibt aber schon einige Punkte, die verbessert weden sollten.