Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage wird täglich gepflegt. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt in der Nähe wo man auch gekühlte Getränke oder anderes Nützliches bekommt.
Ich hätte mir eine Liege Möglichkeit auf dem Balkon gewünscht wie es andere Zimmer teilweise hatten, leider konnte mir der Wunsch nicht erfüllt werden. Ansonsten habe ich kaum was zum aussetzen
Frühstück war reichlich. Abendessen war fast immer ein Highlight, auf das tägliche Reis hätte ich auch verzichten können.
Obwohl das Schild : Bitte nicht stören draußen hängt. Kommt das Personal ins Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Kleidung zusammengelegt. Habe meine Minibar leeren lassen für kalte Getränke aus dem Supermarkt.
Die Gegend bietet nicht viel Abwechslung, um den nächsten größeren Ort zu besuchen ist man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen die nur jede Std fahren, sofern man kein Auto gemietet hat
Man kann Ausflüge buchen in der Hotellobby. Am Strand gibt es Möglichkeiten Jetski oder Kajak zu fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |