Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach schön
Tolles neues Hotel .. alle sehr nett und tolles Essen. War super, liegt toll am Meer. Mietwagen macht Sinn um sich die super schönen Strände anzuschauen. Danke 🙏
Bekka(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Strand
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Canopy by Hilton Seychelles. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand – ideal zum Entspannen. Alles ist modern, aber trotzdem gemütlich und perfekt in die Natur eingebettet. Unser Zimmer war riesig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonders die Terrasse hat uns gefallen – dort konnte man abends ganz in Ruhe den Tag ausklingen lassen. Der direkte Zugang zum Strand ist wirklich ein Highlight, man ist in wenigen Schritten am Meer.…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Modern aber nicht herzlich
Wir haben 5 Tage und Nächte im Canopy verbracht. Es ist ein ziemlich neues und topp modernes 4 bis 5-Sterne-Resort. Eine tolle, geschmackvolle Einrichtung und wirklich schöne Zimmer mit guter Klimatisierung können aber nicht die fehlende Herzlichkeit und vor allem eher schlechte Lage des Canopy's wettmachen. Der Strand im Februar/März war der schlechtestes, den wir auf unseren Reisen auf die Seychellen kennen gelernt haben – aber auch das „drum herum“ war eher bescheiden. Da Frühstück war sehr gut, die Brotsorten…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel vermittelt einen eindrucksvollen 5-Sterne-Charakter
Laut aussage und meinem Eindruck ist es eher ein 5Sterne Hotel als 4 , es gab wohl ein Fehler in der Formalität. Die Anlage ist neu liegt an einem tollen Strand und trotz Voll Belegung nicht laut und nicht gedrängt, alles sehr entspannt
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles, neues Hotel mit sehr gutem Service
Neues, top ausgestattetes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr guten Restaurants. Wunderschöner Strand, flaches Meer.
Christina(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel für einen ruhigen Relax Urlaub
Unser Feedback ist generell positiv: eine wunderschöne Anlage, Strand direkt vor der Tür. Alles sehr luxuriös. Man sollte sich vorher informieren, was man erwartet, denn hier ist Ruhe und Entspannung angesagt, wer Party machen will, sollte vielleicht etwas anderes planen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Neues Hotel in zentraler Lage an der Westküste mit Verbesserungsbedarf bei interner Kommunikation
Ein neues modernes Hotel mit 120 Zimmern in zentraler Lage an der Westküste von Mahe. Tolle Atmosphäre am Abend im Restaurant und stilvolle Beleuchtung der Pool- und Gartenanlage. Bei der internen Kommunikation und Koordination besteht Verbesserungsbedarf.
Julia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir sehen uns wieder, du wunderschöner Ort 💗
Übersichtliche, nicht zu große sehr gepflegte Anlage. Schöner Garten und ausreichend Liegen mit Sonnensegeln oder Schirmen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter über die Strandpromenade. Die Liegen für den Strand werden da aufgestellt, wo man es sich wünscht. Badetücher stehen ausreichend zur Verfügung und können stets getauscht werden.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel im Paradies
Wunderschönes Hotel im Paradies! Fotos und Beschreibungen entsprechen den Erwartungen. Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sauber und ordentlich - wir waren wunschlos glücklich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Das ziemlich neue Hotel liegt sehr schön an einem Strand. Hat auch eine schöne Poolanlage. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Sehr nettes Personal.