Unser Feedback ist generell positiv: eine wunderschöne Anlage, Strand direkt vor der Tür. Alles sehr luxuriös. Man sollte sich vorher informieren, was man erwartet, denn hier ist Ruhe und Entspannung angesagt, wer Party machen will, sollte vielleicht etwas anderes planen.
Sehr großes Zimmer, super Bett. Toller Ausblick vom Balkon auf das Meer. Wasser immer zur Verfügung, auch Möglichkeit um Tee und Kaffee zu machen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Wir halten uns jedoch nicht viel im Zimmer auf, daher war es absolut ok für uns ( großes Bad, jeden Tag ordentlich gereinigt)
Die Qualität ist in allem sehr gut. Außer vielleicht die Handhabung der Kaffeeautomaten beim Frühstück, die durch Inkompetenz der Touristen zu Warteschlangen führt. Vielleicht doch mal wieder auf einfachen Filterkaffee zurückgreifen… Beim Abendessen waren alle Speisen ausgezeichnet. Die Reservierung in beiden Restaurants war anfangs etwas verwirrend, hat aber reibungslos funktioniert. Wer nur Frühstück reserviert, sollte beachten, dass es nicht so viele Möglichkeiten gibt in Nähe des Hotels zu essen. Dann müsste man wieder mobil werden. Obwohl die Qualität sehr gut ist, scheinen uns die Preise auch recht hoch, auch wenn wir nicht betroffen waren, durch unsere all inclusive Reservierung. ( die sich für uns gelohnt hat, da wir uns viel im Hotel aufgehalten haben) Uns fehlt der Vergleich zu anderen Hilton Hotels, aber die Preise für Essen und Trinken sind schon recht happig.
Alle waren freundlich, vielleicht hat es das eine oder andere Mal etwas länger gedauert, aber eigentlich ist es doch im Urlaub ganz egal. Generell sind wir immer zuvorkommend und kompetent bedient worden. Und wenn man sich für den lokalen Rum oder andere nationalen Gebräuche interessiert, dann ergeben sich nette Gespräche.
Das Hotel liegt an einem Strand, der zum planschen einlädt. Bei Ebbe kann man weit ins Meer hineinlaufen. Generell ist in dem kleinen Ort nicht viel zu entdecken. Das Hotel liegt zwar wunderschön romantisch in der Bucht, ist aber auch etwas isoliert. Man sollte sich bewusst sein, dass man Ausflüge organisieren oder ein Auto mieten muss, will man von hier aus die Insel entdecken.
Vor Ort eine kleine Station, wo man Wasser Aktivitäten buchen kann. Im Hotel, Fitness und Wellness möglich ( wir hatten eine sehr gute Massage, aber zu europäischen Preisen, wie oft im internationalen Hotelketten) Direkt vor Ort kann man nicht viel unternehmen, Ausflüge sind buchbar über Lokale Anbieter. Am Wochenende gibt es Live Musik als Begleitung zum Essen im Restaurant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|