Wunderschöne, saubere Anlage mit traumhaftem Strandblick. Der Strand ist idyllisch, auch wenn man wegen Ebbe und Flut etwas weiter laufen muss, um tiefes Wasser zu erreichen. Die modernen Zimmer mit bequemen Betten, Nespresso-Kaffee, Tee und kostenlosem Wasser am Spender bieten höchsten Komfort. In der Nähe gibt es ca. drei Restaurants und kleine Läden mit Lebensmitteln. Ausflüge über Masons Travel sind sehr zu empfehlen – großartiger Service! Danke an Jorge Rodrigues, Norman und Jude. Beim Checkout konnten wir ein separates Zimmer zum Duschen und Umziehen nutzen, was uns einen stressfreien Strandtag bis zuletzt ermöglichte. Absolut empfehlenswert!
Saubere Zimmer mit tollem Strandblick, gemütlichen Betten, schön ausgestattetem Balkon und ordentlichem Zimmerservice. Minibar wurde immer aufgefüllt.
Ein herzlicher Dank an den Frühstücks-Chef Vishal, Brian, Julia und Michelle! Ihr wart immer so aufmerksam und freundlich. Jede Kritik wurde sofort umgesetzt, und dank eurer positiven Energie begann jeder Tag mit einem Lächeln. Ich danke euch allen von Herzen – ihr habt den Morgen zu etwas Besonderem gemacht! Ein weiteres Dankeschön geht an Murrem in der Sega Bar. Er war stets aufmerksam, hat unsere Bestellungen professionell aufgenommen und uns ausgezeichnet bedient. Vielen Dank für deinen großartigen Service!
Ich empfehle, bei Bedarf direkt vor Ort mit dem Service-Team zu sprechen falls mal was nicht passen sollte – das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Anar und Elvis für ihren großartigen Service, ihre Unterstützung und Hilfe!
Nach Victoria sind wir mit dem Bus gefahren (ca. 50 Min.), allerdings ohne festen Zeitplan. Besser Mietwagen nehmen oder über Masons Travel buchen – z. B. Ausflüge mit Fahrer für 8 Stunden auf der Insel. In der Nähe gibt es ca. drei Restaurants, kleine Imbisse und Läden, sowie eine Wechselbank. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt und eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Erkan |