- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Oma, Opa und Enkeltochter) waren nun schon zum vierten Mal im Cretan Village, allerdings erstmalig Anfangs Oktober. Hier lernte unsere Enkelin, vor einigen Jahren schwimmen. Der Unterschied zu unseren früheren Urlaubszeiten war, dass die Gästeanzahl geringer war, aber Service, Gastronomie, Unterhaltung usw. war gleichbleibend gut, das kompetente Personal war immer freundlich und hilfsbereit, Sprachprobleme gibt es hier nicht! Die Abendshows waren wirklich professionell und toll, sie waren das Highlight des Tages. Die russischen Gäste störten uns in keinster Weise, weder beim Essen, noch beim Baden im Meer, oder sonst wo. Der Safe war für uns kostenlos. Unsere Abflugzeit war um 20 Uhr, wir bekamen ab 12 Uhr ein Super-Extrazimmer und ein schönes Abschiedsgeschenk, dieser Service ist nicht selbstverständlich und daher hoch zu bewerten. Die Anlage wurde schon ausführlich beschrieben, ebenso die Zimmer, es ist immer noch alles Bestens.Tipps & Empfehlung. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut