Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit griechischem Flair !

Idyllisches griechisches Hotel mit Flair ! Das Aldemar Cretan Village ist ein wunderschönes Familien Hotel direkt am Strand von Anissaras. Es liegt leicht am Hang gebaut, sodass viele Zimmer in der oberen Etage Meerblick haben. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen, falls es Probleme gibt hat die Gästebetreuung ein offenes Ohr und hilft wo sie nur kann. Das Hotel ist ein älteres aber dennoch gepflegtes Hotel. Ausserdem ist es ein sehr internationales Hotel. Wir hatten Gäste aus Deutschland, Österreich, ost europäische Länder, aber auch aus Australien und sonstiges. Daher ist es von Vorteil Englisch zu sprechen, da auch das Personal sehr international ist. Aber man fliegt ja nicht nur in den Urlaub, um Deutsch zu sprechen ;-) Die Hotelanlage ist weitläufig und daher nicht überfüllt! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren, da es sowohl von der Lage, als auch vom drum herum sehr gemütlich war und man dort entspannen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einzelnen Details in Farben gestaltet. Der Rest war aus Stein und in weiß gehalten, welches das Zimmer sehr zeitlos macht. Generell ist das Hotel ein älteres Hotel, dennoch sehr gemütlich und gepflegt! Jeden Tag Housekeeping!

• Wunderschöner Panoramablick-Sonnenaufgang/untergang Das Essen war definitv ausreichend! Wer bei diesem Buffet nichts findet, dann weiss ich auch nicht. Es gab ein extra Kinderbuffet und für die Erwachsenen gab es typisch griechisches Essen. Von Lammkottlet bis Fisch und jeden Tag frischen Tzaziki! Gäste die über alltours Flugreisen gebucht haben, bekommen 1x pro Aufentahlt die Möglichkeit ein 3 Gänge Menü zu Speisen. In dem Restaurant gibt es Live-Musik und ein romantisches Ambiente. Ich hoffe das es in der Hauptsaison auch Live-Cooking oder Grillabende gibt, das ist das einzige was mir gefehlt hat.

• Gut
  • Den Service haben wir als nicht störend empfunden. Die Tische wurden nach jedem Essen abgeräumt und neu eingedeckt. Mittags allerdings, hätte ich mir gewünscht, dass man nicht nur aus Plastikbechern trinkt und aus Papptellern isst. Ich glaube aber, dass es aus Gründen des Umweltschutz verboten ist. Bezüglich der Plastikbecher war es so, dass jeder Gast die Becher stehen lassen hat, und die Angestellten nicht hinterher kamen, um diese wegzuräumen.

• Gut
  • Das Hotel liegt bei Anissaras und ist ca. 20km vom Flughafen Heraklion entfernt. Vor dem Hotel sind wenige kleine Geschäfte, wenn man daher etwas mehr Nachtleben oder Shoppingauswahl haben möchte, kann man in den nächst gelegenen Ort Chersonissos fahren oder mit einem halb stündigen Spaziergang entlang der Bucht den Ort erreichen.

Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, hat es einiges zu bieten. Tretboot fahren umsonst. Minigolf,Tennis, Wellness im Nebenhotel, Animation, Sport uvm. Für die Kinder eine Rutsche und für kleine Kinder 0-ich kann schon Schwimmen Kinderpools. Einer von denen neu angelegt und direkt am Miniclub. Sehr süß fand ich da auch großes Blatt aus Holz, wo liegen drunter stehen,damit man im Schatten ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise