Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Reiseveranstalter angeboten: 1. Vollpension mit allen Annehmlichkeiten 2. Sandstrand 3. Wenig Kinder 4. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service Erhalten: Sehr schönes Meer, allerdings mit riesengroßen Pflastersteinen und Felsbrocken, grobem Sand am Ufer, auf dem es schmerzhaft war zu laufen. Das Zimmer war schäbig: Wände, Boden und sogar das Bett waren aus Stein. Dies ist nichts für nicht mehr ganz so junge Knochen. Der Fernseher war sehr klein, mit lediglich sechs Programmen, hergestellt wahrscheinlich irgendwann Mitte des 20. Jahrhunderts. Die Klimaanlage war nicht funktionsfähig. Entgegen den Informationen des Reisebüros (unglaubliche Inkompetenz des Mitarbeiters im Gemar Reisebüro, Stadt Essen!) gab es sehr viele Kinder. Später stellte sich heraus, dass es in erster Linie ein Familienhotel ist! Mein Mann und ich sind im hohen Alter und dementsprechend war es für uns sehr sehr anstrengend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren meist unfreundlich, inkompetent und verlogen. Insbesondere möchte ich hier vor allem die Administratorin N., sowie die Mitarbeiterinnen M. und L. hervorheben. Zur Problemlösung war der Hotelmanager unauffindbar. Das Einzige, was als positiv wahrgenommen habe, ist der wunderbare Restaurant-Service. Als ob es eine ganz andere Organisation wäre! Eine breite Auswahl an Speisen, die alle sehr schmackhaft waren und mit hoher Zubereitungsqualität glänzten. Immer vor Ort: Der Chef - George – ordentlich angezogen und kompetent. Ebenso das übrige Personal - geschult und makellos: Desnina, Darya und alle anderen. Fazit: Der Urlaub kostete uns 3000 € für zwei Personen und zwei Wochen. Dar gesamte Urlaub in diesem Hotel war diesen Betrag nicht wert! Es war eher eine Herberge als ein schönes Urlaubshotel, das Hotel-Restaurant ausgeschlossen, und schon gar nicht für dieses Geld!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand