Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist sehr schön im Stil eines Dorfes aufgebaut und besteht aus lauter kleinen Häusern, die um die 3 Pools angeordnet sind. Super ist die direkte Strandlage, wobei leider der Strand nur aus Kies besteht und nicht zum Burgen bauen geeignet ist. Da hauptsächlich russische und italienische Gäste da waren, war die Animation dementsprechend, aber da wir darauf sowieso keinen Wert legen, war das OK.

• Zimmer war sauber und nett renoviert, der direkte Meerblick war toll

• Gut
  • Obwohl das Hotel sehr groß ist, mußte man nie beim Essen anstehen. Das Angebot war reichhalig und abwechslungsreich, spezielle Themenabende wären aber auch nett gewesen. Die Strandbar war gerade für das Mittagessen super, Burger Hot-Dogs und Gyros direkt am Strand!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel Direkte Strandlage, leider sehr große Steine direkt im Uferbereich, so dass wir die Kinder nicht wirklich ins Wasser lassen wollten, da wir Angst hatten, dass sie sich bei dem starken Wellengang an den Steinen verletzen. Keine "Flaniermeile" in der Umgebung, nur ein Supermarkt in Laufnähe

• Sehr schlecht

nicht genutzt, da hauptsächlich russisch und italienisch

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Tanja