Weltenbummlerin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandPerle am Strand von Canyamel

Tolles, familiäres Hotel mit Liebe zum Detail bei der Einrichtung und einer tollen Küche. Ein total entspannter Urlaub.

• Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern/WC und einer riesigen Wohnküche. Das Zimmer war richtig geräumig, jedoch hat das Hotel keine Klimaanlage. Bei den Fenstern aber überall tolle Fliegengitter und in jedem Raum ein Decken- und zusätzlich ein Standventilator.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an, jedoch kann man im hoteleigenen Restaurant fantastisch Abendessen. Das Frühstück ist schon der Hammer und unheimlich gut, aber das Abendessen hat eigentlich eine Haube verdient! Tolle Köche!!!

• Man wird wie in einer Familie aufgenommen. Vor allem Sabine (ist heuer das erste Jahr dort) war unheimlich aufmerksam und immer auf einen Plausch aufgelegt. Wir haben uns bestens betreut gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel hat die perfekte Lage - fast direkt am Strand! Man muss nur eine einspurige Straße überqueren und schon beginnt der Sand. Direkt vor dem Hotel steht zwar ein „Hotelbunker“ mit 6 oder 7 Stockwerken, aber seitlich davon sieht man direkt aufs Meer. 1 Stern Abzug gibt es nur, weil leider die Nächte nicht ganz so ruhig waren. Im Nebengebäude wurde 2x bis 3 Uhr früh Party gemacht, an einem Tag sind die Mitarbeiter des Restaurants nebenan bis 0.30 Uhr laut sprechend vor unserem Balkon gestanden und 1x kam um 3.00 Uhr früh die Müllabfuhr. Aber dafür kann das Hotel nichts - aber erwähnt gehört es.

Das Hotel selbst bietet nichts an, aber die Umgebung genügend!!!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2019