Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegen, perfekt um sich zu erholen!

Gut

Perfektes Hotel, um zu Entspannen und sich zu erholen! Sehr ruhig gelegen und kein nerviges Animationsprogramm. Apartments sind gut und sauber, Küche könnte besser ausgestattet sein. Einziges Manko: der Kinderspielplatz. Dieser ist voller Pinienharz. Angebracht wäre ein Sonnensegel o.ä., damit der kleine Platz von den Kindern wirklich genutzt werden kann.

• Gut
  • Küchenzeile ist sehr spärlich eingerichtet. Wer sich hier selber voll versorgen möchte, muss ggf. noch das ein oder andere Utensil selber kaufen oder mitbringen (zB Messer, Schwamm, Geschirrhandtuch) Reinigung an 6 von 7 Tagen klappt super. Einzig die anecken könnten gründlicher gereinigt werden. Da nur durchgefegt und nicht gesaugt wird, hat weiter Sandreste vorhanden.

• Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann auch draußen essen.

• Personal stets offen für Feedback und sehr hilfsbereit

• Kleiner, ursprünglicher Ferienort ohne Massentourismus und Halligalli. Das Hotel ist ruhig gelegen, Strand und eine kleine Fussgängerzeile sind fussläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Verbesserungshinweise. Wir nehmen uns diese gern an und werden daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.