- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von den negativen Bewertungen aus den letzten Monaten der Apartments verunsichert, habe aber meine eigenen Erfahrungen gemacht und kann erfreulicherweise mitteilen, das unser Apartment in einem sauberen und gepflegten Zustand war. Bei unser Ankunft am Vormittag im Canyamel Sun ( Check-in , sowie Frühstück und Abendessen findet dort statt ), war unser Apartment noch nicht frei.Kein Problem, somit konnten wir den kleinen Ort schon mal kennenlernen. Nachdem überaus freundlichen check-in wurden wir mit dem hoteleigenen Shuttlebus mit unserem Gepäck um die Ecke zu den Canyamel Apartments gefahren. Wir haben den Fußweg von lediglich 10 Min zum Canyamel Sun zum Frühstück & Abendessen sehr genossen. An einem Morgen hatten wir Regen ( normal im September). Auch da war die Crew aus dem Canyamel Sun zuvorkommend und schickte den hauseigenen Shuttlebus mit einen bestgelaunten, fröhlichen Mitarbeiter um uns abzuholen. Unser Apartment wurde täglich von den sehr netten Reinigungsfrauen gesäubert. Der Pool auf dem Dach ist in einem ordentlichen Zustand. Herrlich dort oben ( windgeschützt, da Glasscheiben ) die Sonne zu genießen. WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT UND HATTEN NICHTS ZU BEANSTANDEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut