Birgit & Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Canyamel Sunrise, wir kommen wieder!!

Wir waren schon einmal im Canyamel Sunrise und wieder haben wir uns richtig wohl gefühlt!! Alles super, so wie wir uns unsere Unterkunft und auch eine schöne, ruhige Umgebung vorstellen. Das gesamt Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden wieder kommen!!

• Die hellen Appartement sind hübsch eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile um sich selber auch einmal etwas zu kochen. Ein Tisch mit Stühlen und eine Couch sowie ein großer Balkon . Auf den guten Matrazen haben wir hervorragend geschlafen. Wir waren mit unserem Appartement 100% zufrieden.Großer Fernseher mit deutschen Programmen, was wir im Urlaub allerdings nicht so nutzen.

• Wir hatten in diesem Jahr nur Frühstück. Die Auswahl ist groß ,immer alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alles lecker, auch der Kaffee. Der Speisesaal hell und freundlich auch Sitzplätze draußen sind vorhanden. Das Abendessen war bei unserem letzten Aufenthalt auch immer top!! Und was auch sehr wichtig ist für uns, die Sauberkeit wird groß geschrieben!!

• Wir loben das gesammte Personal, alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Wünsche, die möglich sind, werden erfüllt, dafür möchten wir uns auch noch einmal herzlich bei der Rezeption bedanken. Die Bedienung im Speisesaal, alle durch die Bank sehr aufmerksam und freundlich und auch die Reinigungskräfte immer nett und freundlich, wir hatten keinen Grund zu meckern.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und für uns fängt der Urlaub schon am Flughafen an. Alles ist gut erreichbar, ob es Ausflugsziele, Supermärkte oder gute Restaurants sind. Auch im Ort gibt es sehr gute Restaurants und eine kleine Einkaufsstrasse mit kleinen Läden.

Für uns ist der Pool auf dem Dach total klasse. Mal eben mit dem Handtuch nach oben, eine Runde schwimmen oder wenn man möchte sich vielleicht noch ein wenig auf den Sonnenliegen sonnen, alles total chillig. Unserer Meinung nach, ist der Pool und der Bereich auf dem Dach, für kleinere Kinder nicht so geeignet, da kann man besser den kurzen Weg zum Strand gehen. Vor allem für sehr kleine Kinder ist es dort oben einfach zu heiß.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Birgit & Bernhard

Liebe Frau Birgit und lieber Herr Bernhard vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.