Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden die ca 5 Min voneinander entfernt liegen. Die Rezeption befindet sich im Hotel Sun Appartements, wo es auch das Frühstück gibt. Das Gebäude in dem sich die Appartements befinden wird mit einer Schlüsselkarte betreten, ebenso das Appartement selbst. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit einer schönen Aussicht, der wenig frequentiert wird und sehr zu empfehlen ist. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Appartement besteht aus zwei Zimmern, Wohn-und Schlafzimmer. Es hat eine Küchenzeile (Trockentuch, Schwammtuch und Spüli fehlten) und eine Sitzecke. Ausserdem ein Bad und einen Balkon. Es ist ausreichend groß und ganz gemütlich. Das Sofa lässt sich zu einem bequemen Bett umfunktionieren. Die Betten waren gut. Es gibt eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden was dabei. Versch. Brotsorten, Croissants, Eierspeisen, Müsli, Obst, Joghurt und Herzhaftes. Lediglich der Kaffee aus der Maschine schmeckte nicht gut. Das Personal war extrem freundlich. Man saß auch ganz nett wenn man einen Platz draussen ergattern konnte.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Probleme wurden schnell behoben.
Die Fahrt zum Hotel von Palma aus ist etwa eine Stunde. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, da der Ort etwas abgelegen ist. Es gibt viele Ausflugsziele. Z.B. die Coves d`Arta, die Tropfsteinhöhlen von Arta und die Burg von Capdepera. Der Ort Canyamel ist sehr schön und klein, eher ruhiger. Vor allem Deutsche dort. Die Bucht ist toll. Es gibt auch einige Restaurants und zwei Strandcafes mit sehr gutem Essen und häufig Livemusik.
Das einzige Entertainement das wir genutzt haben, war das Schauen der Fussball WM im Barbereich. Die Kellner dort waren sehr nett und aufmerksam, die Getränke gut und die zwei großen Fernseher ausreichend. Die Poolanlage fanden wir zu klein für die Anzahl an Gästen und haben sie nicht genutzt. Das Pool auf dem Dach der Appartements hingegen fanden wir schön und waren ein paarmal dort. Schade, dass man das Dach abends nicht nutzen kann. Um 19 Uhr wird es abgeschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maren |
Liebe Frau Maren vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich erholt haben und freuen uns über einen weiteren Besuch von Ihnen.