Das Apartment Hotel gehört zum Hotel Canyamel Sun, wo auch der Check in erfolgt, Das Hotel bietet aber einen Transfer vor Ort an. Auch das Essen erfolgt im Haupt-Hotel, welches ca. 500 m entfernt liegt, aber sehr bequem zu erreichen ist. Das Apartment Hotel ist nur 200 m vom Strand entfernt und liegt in einer Einbahnstr. , auf dem Dach befindet sich ein toller Pool mit einem super Ausblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Wir waren zu 4 , 2 Erw+ 2 Kinder, das Schlafzimmer ist groß mit einem großen Kleiderschrank. Bad ist auch sehr groß, mit Wanne. Wohnzimmer mit Essecke und Schlafcouch was als Doppelbett ausgezogen werden kann.
Beim Essen hatte man nie das Gefühl. das der Speiseraum überfüllt war, der Oberkellner hat uns am 1. Tag alles gezeigt ,wo sich was befindet. Auch das Essen war toll ,auch die Präsentation des Essen war toll. Einfach nix zu meckern. Es geht alles ruhig ab und man fühlt sich wohl, haben gerne auch länger gesessen.
Ein ganz ganz großes Lob an das ganze Personal, vom Hausmeister bis hin zum Küchenpersonal, Rezeption einfach toll- hier stimmt einfach noch die Gastfreunschaft.
Poolanlagen waren immer sauber. Für die Kinder gibt es eine Kinderanimation, die aber sehr dezent abläuft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Frau Mandy vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.