Die Appartements sind renoviert (außer Bäder), sauber und insgesamt ansprechend gestaltet. Das Haus ist ruhig, wie der Ort selber auch. Den Dachpool fanden wir phänomenal und hatten ihn oft "für uns", da komischerweise wenig frequentiert. Wir hatten Essen im Haupthaus dazu gebucht. Das war sehr abwechslungsreich, mega lecker und auch für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet. Einzig das WLan, was kostenpflichtig hinzugebucht werden musste, war wirklich miserabel und das ist 2022 echt nicht mehr zeitgemäß!
Ganz in weiß gehalten sollen die Zimmer wahrscheinlich ein Gefühl von Sauberkeit vermitteln - und das sind sie auch. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch genügend ansprechend und eben sauber! Da wir im Haupthaus essen gingen, haben wir die Kochmöglichkeiten im Appartement nicht genutzt. Aber der große Kühlschrank hat uns gute Dienste getan.
Das Essen im Haupthaus ist wirklich gut und abwechslungsreich. Jeder kann etwas finden, auch Menschen mit Unverträglichkeiten. Seitdem dieses Hotel ein Erwachsenenhotel ist, ist die Essensituation nochmal entspannter und man kann sich sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse Zeit nehmen und genießen.
Alle Mitarbeiter (sei es Rezeption, Essensservice, Reinigung, Monteur) sind stets freundlich und freuen sich besonders, wenn man es auch mal mit ein paar Brocken Spanisch versucht. Kleine Defekte im Appartement wurden direkt behoben.
Canyamel ist ein ruhiger Ort. Wer Action, Trubel oder Party sucht, ist hier falsch. Wir konnten wieder einmal sehr gut entspannen und runterkommen.
Fitness- & Entertainmentangebote nicht genutzt. Der Dachpool auf dem Appartementgebäude ist aber echt toll! Einzig ein paar zusätzliche Sonnenschirme, die man nach Bedarf verrücken kann, wären angebracht gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Claus |