Lidija (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gestresst gekommen, entspannt gegangen!

Das Apartmenthaus war auf den ersten Blick einfach und gepflegt. Wir mussten uns erst einmal im Poolbereich aufhalten, da der Flug sehr früh angesetzt war. Der Pool ist mittelgroß, ganz neu, sauber und mit Liegen für jeden Bedarf. Absolut übertroffen! Als die Zimmer für uns bereit waren (14:00), wusste ich, dass der Urlaub gut wird. Für drei Sterne: super schön, sauber und gepflegt. Übertroffen! Das Personal war in allen Bereichen nicht nur freundlich, sondern immer aufmerksam und im Sinne des Gastes. An der Rezeption, im Restaurant, in der Bar und das Reinigungspersonal. Grüsse an Mariana. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ich bin mit meiner 70 jährigen Mutter und mit meinen Söhnen (14-10) gereist. Und alle haben wir uns wohl gefühlt. Vielen Dank für diesen Urlaub!!!

• Die Zimmer sind neu und haben alles was man braucht.

• Wir haben gut gegessen und waren zufrieden. Was mich aber begeistert hat ist, dass ein Vater nach glutenfreiem essen gefragt hat. Der Chefkoch kam raus und hat alles ermöglicht. Toll!

• Egal was ich gefragt habe, wurde sehr ernst genommen und zu vollster Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.

• Canyamel ist ein kleiner Vorort. Sehr ruhig. Ein paar Geschäfte und Restaurants.

• Gut

Im Hotel war das Kinderprogramm super und für Erwachsene entspannent bei einem Cocktail.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lidija

Liebe Frau Lidija vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.