Wir waren zum ersten Mal hier und haben nichts zu meckern. Das Personal war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt und bei Fragen geholfen! Das Apartment an sich hat uns sehr gut gefallen und durch die Lage konnten wir vor allem den Norden und Osten der Insel super erkunden.
Gute Ausstattung des Apartments und der Küche, einziges Manko sind fehlende Spültücher, Spüli etc. Alles sehr sauber, schöner Balkon, deutsche Fernsehsender und reichlich Platz für zwei Personen!
Wir haben uns an sich selbstversorgt, waren aber einmal abends im Hotel essen (man kann spontan vorbei kommen und das Buffet extra zahlen) und es hat sich gelohnt! Es wurden frischer Fisch und Hamburger gegrillt und vor allem die Nachspeisen sind zu empfehlen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandnahe Lage, kleiner Ort mit einigen Restaurants, alles sehr familiär. Aber relativ langer Transfer vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für weitere Ausflüge, z.B. in den Norden und Osten der Insel.
Wir haben keine Angebote (z.B. Tennis) in Anspruch genommen, daher können wir dazu auch nichts sagen. Aber der Pool auf dem Dach der Anlage war wirklich top, schöner Ausblick und wenn man Glück hatte, war man sogar alleine. Der Pool des Hotels konnte auch noch zusätzlich genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melina |
Liebe Frau Melina vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen.