Die Miniküche des Apartments bietet das Nötigste an Küchenausstattung, wie man es von solchen Häusern in südlichen Gefilden kennt. Der Putztrieb der Raumpflege hätte etwas besser ausgeprägt sein können. Es war aber keinesfalls so, dass man es als dreckig bezeichnen könnte. Wir hatten mit Frühstück gebucht und mussten dazu ins Hotel Canyamel Sun gehen (geschätzt 300m entfernt). Das Frühstücksbüffet war äußerst reichhaltig und ansprechend angerichtet. Das gesamte Personal (Rezeption und Service beim Frühstück) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Zweck der Reise war ein Wanderurlaub. Die direkte Umgebung bietet einige kleinere Touren, die allerdings nicht immer durchgängig beschildert waren. Für andere Touren im Tramuntana sind Anreisen von etwa 1,5 bis 2 Stunden mit dem Auto erforderlich gewesen.
Ruhige Lage abseits der vollständig vom Tourismus überrannten Ortschaften. Kurzer Weg zum Strand
Unsere Bewertung bezieht sich nur auf den Pool. Dieser ist relativ klein, reicht aber aus, wenn man wegen roter Flagge mal nicht ins Meer kann. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen.