Teresa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert für Ruheliebhaber

Sehr ruhige Lage, schönes, sauberes Apartment, wir empfehlen dieses Hotel weiter, vor allem für Menschen, die gerne Ruhe ruhe haben wollen

• Gut
  • Apartment besteht aus 2 Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, wer will, kann die Zimmer jeden Tag reinigen lassen. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen großen Balkon (von beiden Zimmern erreichbar). WLAN kostet 10 € pro Woche mit Zugangsdaten für zwei unterschiedliche Geräte, die gleichzeitig benutzt werden können. Einziges Nachteil war die hohe Luftfeuchte. Unsere Sachen wurden über die Nacht weder im Zimmer noch auf dem Balkon trocken.

• wir hatten Halbpension gebucht und es hat völlig gereicht. Zum Frühstück gab es Buffet mit Brot/Brötchen, Käse/Wurst, Süßgebäck, Obst, Müsli etc., Getränken sowie unterschiedlichen warmen Speisen (Rührei, Würstchen, Grillgemüse...). Zusätzlich gab es eine Cookingstation bei der man Creps oder Omlette/ Spiegelei bestellen konnte. Frühstück gab es zwischen 8:00 und 10:15. Wir waren danach immer so voll, dass wir uns im Laufe des Tages nur was kleines geholt haben. Ab 18:30 gab es Abendbuffet. Getränke mussten diesmal extra bezahlt werden. Essen gab es immer reichlich und für jeden war was dabei- es gab Salate, Obst, Dessert, zwei Suppen, Fisch- und Fleischspeise sowie diverse beilagen. Und es gab auch Cookingstation wo jeden Tag zwei unterschiedliche Speisen, meistens Fisch und Fleisch frisch gemacht wurden.

• Alle waren sehr nett und sprachen deutsch.

• Canyamel ist ein kleines und ruhiges Städtchen. Im Oktober war dort nicht viel los. Wir haben uns sehr gut erholt. Um 21 Uhr gab es keine Menschen am Strand. Canyamel ist für Leute gedacht, die Ruhe brauchen. In der Umgebung gibt es viele Wanderwege. Der Strand ist eher klein, der Sand nicht ganz kleinkörnig. Es gibt eine Mini- Einkaufsstraße mit Souvenirs und Lebensmitteln/ Drogerieartikeln. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Cala Rajada fahren-dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten etc. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und den etwas entfernten Apartmenthaus. Bei dem Bustransfer muss man dem Fahrer von alleine sagen, dass man den Schlüssel in dem Haupthaus (Aparthotel Canyamel Sun) abholen muss und dort rausgelassen werden will. Sonst muss man vom Apartment zur Rezeption im Hotel mit dem Koffer ca. 0,5 km laufen. Nach dem Check-in im Haupthaus wurden wir von der freundlichen Mitarbeiterin mit dem Auto zum Apartment gefahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1,5 h gedauert. Die Rückfahrt war schlechter geplant- wir hatten ca. 2,5 h gebraucht.

Im Apartmenthaus gibt es außer Dachpool keine Angebote. Es können aber die Angebote im Haupthaus genutzt werden. Wir waren am Tag viel unterwegs und waren froh am Abend die Ruhe zu haben. Deswegen kann ich nichts zu den Angeboten sagen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Teresa

Liebe Frau Teresa, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.