Das absolute Highlight in diesem Hotel (es gehören um diese Jahreszeit das Hotel Canyamel Park und die gleichnamigen Appartements dazu, Canyamel Sun war noch geschlossen) ist das Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne im geringsten aufdringlich zu sein. Enttäuscht hat uns wirklich nichts - man müsste schon ein wenig "Erbsenzähler" sein, um hier etwas nennenswertes zu finden. Wir haben auch die zum Hotel gehörenden Tennisanlage genutzt - bei den im April noch angenehmen Temperaturen ebenfalls eine sehr schöne Sache!
Canyamel ist ein sehr kleiner und ruhiger Ferienort. Wer Trubel und Nightlife sucht ist hier definitiv an der falschen Adresse. Die Anfahrt vom Flughafen gehört zu den sicherlich längsten der Insel, da keine Autobahn in der Nähe endet - wenn man jedoch nicht wie wir nachts ankommt bekommt man einen guten ersten Eindruck von der Insel. Nach Artá ist es nur eine kurze Fahrt von 10 Minuten mit dem Auto - hier ist Dienstags ein schöner Markt. Die Tropfsteinhöhle "Cuevas d'Artá" ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Andere Ausflugsziele sind mit dem Auto jedoch mindestens 30 Minuten entfernt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |