Marie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Aufenthalt - wir kommen wieder

Gut

Im August waren meine Freundin und ich in Zypern und haben uns für den wohlverdienten Urlaub das Cap St Georges ausgesucht. Das Resort ist ziemlich beeindruckend (wenn gleich es noch etwas grüner sein kann, aber das Hotel hat ja auch erst eröffnet) und wir haben in eine der Residenzen mit privatem Pool übernachtet - Privatsphäre & Ruhe deluxe. Das Essen war hervorragend, besonders geschmeckt hat es uns im Bonsai (Teppanyaki/Sushi Restaurant), Sapori (italienische Küche) und Mesoyios (vor allem frischer Fisch). Auch das Frühstück war besonders köstlich und der Service sehr charmant und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen. Auch wegen der herrlichen Cocktails und der fantastischen Sonnenuntergänge am Kohili Beach (ein weiteres Restaurant und eine Bar vor Ort) - mein persönlicher Lieblingsmoment. Leider fliegt aktuell die AUA aus Wien nur Larnaka und nicht Paphos an, daher ist die Anreise vom Flughafen über 1,5 Stunden - ich hoffe, das ändert sich noch.

• Sehr schöne Zimmer, groß und wunderschön eingerichtet.

• 10 Restaurants & Bars - da findet wirklich jeder das Passende für sich.

• Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Vom Flughafen Larnaka ist die Anreise über 1.5 Stunden, von Paphos wohl nur 30 Minuten. Umgebung ist traumhaft und Paphos Stadt ist definitiv ein Besuch aus dem Resort wert.

• Gut

Wir haben eigentlich nur die Sonne genossen, im Pool geplantscht & durch die Restaurants gefuttert. Soweit ich weiß wird sehr viel vor Ort angeboten, wir wollten es vorallem ruhig und entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde