Für uns ist das Park Hyatt mit das beste Hotel auf Mallorca, wenn es da nicht einige Schwächen, u. a. insbesondere beim Service zum Frühstück, gäbe. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Golfclub Canyamel. Die Hotelanlage ist sehr, sehr großzügig angelegt, wie ein spanisches Dorf. Man hat einen wunderschönen Blick in die spanische Landschaft. Unser Zimmer war außergewöhnlich groß, hell und sehr modern eingerichtet mit einem großen Balkon. Jeden Tag kostenloses Wasser. Das Frühstück ist erstklassig, besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen sind zu empfehlen. Zu den Schwächen: mal ist der Frühstüchsservice perfekt, an anderen Tagen musste entweder der bestellte Tee oder die Spiegeleier wiederholt nachgefragt werden, oder es kümmerte sich ca. 1O Minuten keiner um uns. Auch hätten wir uns zum Frühstück eine internationale oder deutsche Zeitung gewünscht, ist heutzutage bei einem Fünfsterne Hotel wohl Standard. Leider gab es auch keinen Poolservice, noch nichteinmal Badetücher. Die Rezeptionisten waren auch nicht immer sehr hilfsbereit. Das sind vielleicht alles nur Petitessen, aber bei einem Grand Luxus Haus ein absolutes No Go. Die Preise in den Restaurants liegen deutlich im oberen Bereich. Wie hatten einmal einen Hugo für 14,—€ bestellt!!, mussten dreimal reklamieren, bis er wirklich nach Hugo schmeckte. Nachteilig empfanden wir auch, dass der Indoorpool ca. 300 Meter vom entfernten Country-Club liegt. Es gab leider keine direkte Verbindung vom Hotel zum Club. Trotz dieser kritischen Anmerkungen können wir das Park Hyatt empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ich habe von Ihren Kommentaren Notizen genommen und ich werde sie mit den Abteilungsleitern besprechen, damit wir in dieser Punkte Fortschritte machen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Franck Sibille General Manager