Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, aber nicht perfekt

Das Hotel ist in vielen Bereichen wirklich top. Das fängt bei der sehr schönen Anlage an, die sich wunderbar an den Berg schmiegt und geht über die geschmackvoll gestalteten Zimmer weiter bis zum sehr guten Frühstücksbuffet. Nicht perfekt ist unserer Meinung nach der Service. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, die der Bell-Boys hingegen vereinzelt etwas Lustlos. das Housekeeping war zwar sehr freundlich, aber hier fehlte definitiv der letzte 5 Sterne touch. Nachbestellte Kissen wurden einfach auf das Sofa gelegt, anstatt auf dem Bett bereitgestellt und das Housekeeping übersah bei der Reinigung immer wieder kleinere Bereiche. was sicherlich für viele Mallorca Urlauber auch wichtig zu wissen ist, ist die Tatsache, dass das Hotel weder direkt am Wasser liegt, noch einen besonders schönen Strandabschnitt bei sich hat.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Herzlichen Dank für dieses sehr detaillierte Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Park Hyatt Mallorca. Ich habe von Ihren Kommentaren Notiz genommen und ich werde sie mit den Housekeeping Manager und Front Office Manager teilen, um diese Punkte zu verbessern. Es würdet uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Franck Sibille General Manager